PROGRAMMABLAUF

____________________

 

Präsentation der besten und interessantesten Reportage- und Dokumentarfilme von nichtkommerziellen Filmemacherinnen und Filmemachern aus ganz Deutschland

 

Freitag
Begrüßung und Beginn             16:00
Block 1  Filme 1 – 4                  16:15        51 Min.
Kurze Pause                               17:06
Block 2  Filme  5 – 7                 17:36        45 Min.
Abendpause                               18:21
Block 3  Filme  8 – 11               19:06        53 Min.
Kurze Pause                               20:00
Jurydiskussion Blöcke 1 – 3   20:05
Ausklang                                     21:30


 

Abendbuffet in gemütlicher Runde am Samstag ab 19:30 Uhr. Angeboten wird ein Drei-Gänge-Buffet zum Preis von 25 Euro / Person exklusive Getränke. Anmeldungen sind bis Samstag 11:00 Uhr möglich. Die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt! Anmeldung bitte an unserem Festival- Empfang.

 

Samstag
Begrüßung durch die Erste stellv. Bürgermeisterin
Katrin Lasser                               10:00
Block 4   Filme 12 – 15              10:20        57 Min.
Kurze Pause                                11:22
Block 5   Filme 16 – 19              11:52        58 Min.
Mittagspause                              12:50
Jurydiskussion Blöcke 4 u. 5    14:05
Block 6   Filme 20 – 23              15:05        50 Min.
Kaffeepause                                15:55
Block 7   Filme 24 – 27              16:40        56 Min.
Jurydiskussion Blöcke 6 u. 7    17:36
Ausklang                                      18:38
Abendveranstaltung                   19:30      


 

Live-Musik zur Abendveranstaltung am Samstag: Eteeyen Ita -

Am 10. Mai 2000 in London geboren, trat er bereits im Alter von 5 Jahren als Sänger in einem großen Orchester auf. Seit mehreren Jahren tritt er zusammen mit dem Jugendorchester DOJO auf. Er ist seit über vier Jahren Sänger und Pianist in der Band ,,Just Another Expressionist“, mit der er den ersten Platz beim ,,Green-newcomer Bandwettbewerb“ belegte.

 

Sonntag
Begrüßung und Beginn              09:30
Block 8   Filme 28 – 30              09:35        50 Min.
Kurze Pause                                10:25
Block 9   Filme 31 – 33              10:45        53 Min.
Mittagspause                              11:38
Block 10  Filme 34 – 36            12:38        40 Min
Jurydiskussion Blöcke 8-10     13:18
Kaffeepause                                14:38
Preisfindung / -verleihung         15:13
Ausklang und Ende                    17:13


Angaben ohne Gewähr